Плохой пример звезд: хотели выглядеть моложе, но переборщили с пластикой

Старение – это не слабаков. Знаменитая голливудская актриса прошлого века Бетт Дэвис даже вышила золотые слова на своей диванной подушке. Сама она, дожив до глубокой старости, так и не воспользовалась услугами пластических хирургов, но кто знает, какой бес в ребро торкнул бы ее, если бы она жила в современности.

Сплетничают, что удачная пластическая операция так влияет на женский разум, что там отключаются зоны, ответственные за критичность и чувство меры. Иначе как объяснить, что женщины делают омолаживающие операции очевидно во вред себе и своей внешности? Актрисы подают наиболее наглядные плохие примеры, потому что мы знаем, как они выглядели в молодости. Рассмотрим их вблизи.

Кортни Кокс

Кортни Кокс до и после пластикиМожно утверждать, что персонаж Кортни по имени Моника была самой sexy из женщин в сериале «Друзья». Впоследствии Кортни Кокс сыграла главную роль в «Cougar Town», что переводится не совсем как «город женщин», потому что «пума» – это как раз женщина возрастная и падкая на молодежные удовольствия.

Видимо, для начала Кортни подсела на ботокс, чтобы разгладить морщины на лбу. Ну а потом началось, и голубые глаза мы теперь можем отметить как единственное, что еще осталось натуральным на этом лице.

Карла Бруни

Карла Бруни до и после пластикиКарла Бруни, как говорится, никогда не была красива, но всегда была чертовски мила. К тому же она настоящая аристократка; была ею до того, как вышла замуж за президента Франции. Старожилы помнят, что Карла была самой известной итальянкой своего времени, сделавшей карьеру топ-модели.

А сегодня люди ее помнят скорей как самый наглядный плохой пример увлечения инъекционными методами омоложения. В лице Карлы столько ботокса, что оно выглядит как маска. Спрашивается: идет женщина на такое от большой любви и внутренней гармонии?

Мэг Райан

Мэг Райан до и после пластикиКогда-то в 2000-х годах милая внешность Мег Райан была подвергнута капитальному ремонту – в основном за счет закачивания филлеров в губы. Составы тогда были не такие как сейчас, они не рассасывались и вообще плохо себя вели… Учитывая тот факт, что Мег Райан была любимицей публики, возникает вопрос, почему она заставила себя выглядеть как одна из гламурных домохозяек?

Возможно, Мег довольна своим новым видом и тем, как она стареет, но она навсегда изменила ту естественную внешность и мимику, которую мы все полюбили.

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл до и после пластикиЛицо этой актрисы в зрелом возрасте можно поместить в словаре для иллюстрации понятия бедолага. Лара – ярчайший пример женщины, к которой Голливуд был жесток. В молодости она была воплощенной загадкой и казалось, что ее ждет блестящая актерская карьера. Но уже в 32 года что-то сподвигло Лару улучшить разрез глаз и сделать блефаропластику.

Ну, а потом понеслись яшмовые врата по неровному ландшафту: многострадальное тело и лицо женщины на сегодняшний день вызывают глубокую печаль.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит до и после пластикиНет, на фото справа не другая женщина, а именно Мелани Гриффит. Многие голливудские звезды проделали большую работу, чтобы попытаться сохранить свою внешность, но Гриффит пошла на меры, имеющие пагубные последствия. Кажется, что ни одно усилие не привело к хорошим результатам; подтяжка лица, инъекции в губы, увеличение груди, липосакция там и филлеры здесь просто сделали женщину менее привлекательной.

В 2018 году бывшая жена Антонию Бандераса перенесла операцию по удалению опухоли на носу, и почему-то сразу стала появляться в свете. Есть фотки и пострашней, но тут ограничимся версией поприличней. И так понятно, что актерская карьера Мелани закончена – в общепринятом смысле.

Донателла Версаче

Донателла Версаче до и после пластикиТут всё понятно. Сестра покойного модельера Джанни Версаче, Донателла взяла на себя семейные дела в конце 90-х, одновременно явив миру новый и «улучшенный» дизайн собственной внешности.

С течением времени грубоватая калабрийская красота Донателлы Версаче превратилась в вид, который кричит «слишком много денег». Но высушенное туловище никакие деньги красивым не сделают. А всё вместе не добавит «иконе стиля» женской привлекательности.

Сидни Ром

Сидни Ром до и после пластикиТрансформация этой актрисы – прям боль-печаль для тех, кто помнит ее в молодости. Американка с итальянскими корнями, Сидни была настоящей красавицей – необычной, женственной, милой. Не желая смиряться с неизбежным старением, она стала делать подтяжку за подтяжкой, ну и стала наглядным примером того, что будет, если вовремя не остановиться.

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон до и после пластикиВы могли запомнить ее по телешоу, которое в нашем показе называлось «Модельная школа ведьмы Дженис». Дикинсон была одной из самых коммерческих и известных моделей – как говорится, триста лет тому назад. И она не слушала никого, кто намекал бы, что нельзя быть молодой вечно, независимо от того, сколько пластических операций ты можешь себе позволить.

Пластика груди, подтяжка лица, липосакция, подтяжка шеи, изобилие ботокса и все, что она очевидно сделала, превратило супермодель в совершенно другого человека. Даже если предположить, что такой она саму себя устраивает, Дикинсон напрочь утратила большую часть своей естественной красоты, заменив ее тем, что вы видите.

Оставьте комментарий